Hallo meine Lieben,
Anfang März lud Beiersdorf zu einem informativen, interessanten und lustigen Tag nach Hamburg mit Labello ein. Ich freute mich auf Hamburg, die Mädels und den spannenden Tag mit Labello, da wir nämlich anfangs noch gar nicht wussten was uns erwarten würde.
Untergebracht waren wir im Henri Hotel, das von der Einrichtung her mal so ganz anders war, als die Hotels in denen ich vorher war. Es hatte Charme und das hat mir sehr gut gefallen.
Im Hotelzimmer lag ein kleiner Hinweis auf den nächsten Tag bereit: Eine Kochschürze! Ich dachte als erstes, dass es ein Handtuch ist. 😀
Am nächsten Morgen ging es dann nach einem gemeinsamen Frühstück zur Eventlocation. Dort angekommen ging es dann auch gleich los mit einer Vorstellungsrunde und unseren Erfahrungen mit Labello.
Wir lernten alles rund ums Thema Lippen, wie sie aufgebaut sind, warum sie so empfindlich sind und wie wichtig die Pflege für sie ist. Im Vordergrund standen zudem auch die neuen Lip Butters von Labello die seit Februar in den Drogerien erhältlich sind.
Da es einige Fragen zu den neuen Lip Butters gab, wird es dann eine extra Review zu ihnen geben. 🙂
Das Design der süßen kleinen Döschen ist inspiriert von den beliebten und leckeren französischen Macarons.
In den Labello Lip Butters werden Aromen verwendet und keine Duftstoffe! Was daran der Unterschied ist? Düfte können nur gerochen werden, Aromen hingegen schenken einen authentischen Geruch und vor allem auch Geschmack!
Da ganze haben wir dann im Rahmen eines Geruchs- und Geschmackstests mal auf die Probe gestellt.
Besonders interessant war, dass viele Dinge mit zugehaltener Nase einfach nach nichts geschmeckt haben und sobald man die Nase wieder frei hatte, der Geschmack sofort zum Vorschein kam. Das einzige was mir Probleme bereitete war die Nelke. Wir mussten dran schnuppern und ich hab sie einfach nicht erkannt und so blöd wie ich war wollte ich sie dann probieren. Das war nicht so lecker. xD
Zum Mittagessen ging es dann ins vegane Wohnküche ‘HappenPappen’.
Vorspeise: Eiersalat, Humus, Roter-Linsen-Aufstrich & selbstgebackenes Brot
Hauptspeise: Bio-Vollkorn-Linguine mit Möhren-Ingwersoße
Dessert: Vanillemilchreis mit Zimtapfel
Die Vollkornnudeln mit der Möhren-Ingwersoße fand ich besonders lecker und hat durch den Ingwer meiner Meinung nach leicht asiatisch geschmeckt. Wer gerne mal die vegane Küche probieren möchte, sollte dort mal vorbeigehen. 🙂
Nach dem Mittagessen ging es dann wieder in die Location zum 2. Teil des Workshops. Dort wartete schon die liebe Tanja von Maison Macaron auf uns, die uns unter professioneller Anleitung zeige wie man Macarons selbst herstellt.
Christine und ihre Instagramsucht 😀 |
Ich hab anfangs ehrlich gesagt nicht geglaubt, dass die Macarons so toll werden und so lecker schmecken. Ich hab schon so viel von anderen gehört, wie ihre Macarons im Ofen misslungen sind und deswegen hab ich es Zuhause auch nie selbst versucht, aber durch die Hilfe von Tanja, weiß ich jetzt wo die kleinen Tücken sind und ich werde es demnächst bestimmt mal selbst versuchen. hihi
Zwischendurch hatten wir auch jeden Menge Spaß an der Blitzbude wie ihr sehen könnt. 😀
Mit dabei waren:
Claudia von Beautybutterlies
Sarah von Fashionfee
Finja von Blush Affair
Sina von Sugar & Cream
Lydia von Lydia Lucia
Der Tag mit den Mädels ging leider viel zu schnell vorbei. Vielen Dank an Beiersdorf und Labello an dieser Stelle für das wunderbare, informative, spannende und lustige Event!
Miss von Xtravaganz meint
Vor Macarons drück ich mich noch… ein toller Bericht mit tollen Bildern!
Jasmin ♥ meint
So ein durch und durch süßer Tag *(^__^=)*.
Ich habe selbst auch schon mal Macarons gemacht, aber die sahen nicht so formvollendet aus wie Eure schönen Workshopexemplare (eine der Tücken dürfte wohl die Verwendung von flüssiger Lebensmittelfarbe anstelle von Pulverfom sein x3).
Liebe Grüße
Vernissage ♥ Cream
Sofia meint
Das ist ja mal eine coole Idee beim Event zu backen ^.^
sarilicious meint
Haha, dass die Nelke nicht geschmeckt hat kann ich mir vorstellen 😀 Scheint ein tolles Event gewesen zu sein!
Astrid Bambi meint
Ich habe die Lip Butters von Rossmann zum testen erhalten und finde sie richtig gut!
Hätte nicht gedacht, dass sie so gut pflegen.
Mh, Macarons könnte ich jetzt nach deinem Bericht essen 🙂 Vor allem die mit der Himbeere. *mjams*
Lina von SimpelKompliziert meint
Cooles Event 🙂
& n scheiß produkt ist das ….. bin echt sauer 😀
Ly H. meint
Ich war bisher auch nur zweimal in London wenn man dieses ganze hin und her fliegen nicht mitzählt! ;')
Das Bloggerevent sieht wirklich toll aus! 🙂 Ich hab noch nie Macarons selber gemacht. Muss ich auch mal aus probieren! 🙂
Liebe Grüße, Ly 🙂
City Talk
Elisabeth-Amalie meint
Ohhh das ist ja wieder alles soooo toll. =) Ich mag auch so gern mal bei solch einem Bloggerevent mitmachen. =)
Catlicious meint
Beiersdorf macht so tolle Events, ich schwärme ja heute noch von meinem Nivea Workshop, bei dem die liebe Martina übrigens auch dabei war…
Tolle Bilder und sieht nach nem großartigen Wochenende aus!
Nini meint
Haha, ja Macarons sind manchmal sehr tückisch. Ich hab schon mehrmals welche gemacht. Inzwischen gelingen sie mir schon ganz gut, nach dem ich weiß dass mein Ofen viel heißer ist als er sein sollte. 😀
ich hab schon lange keine Macarons mehr gemacht. Sollte ich vllt mal wieder.
Beauty Butterflies meint
Ach – schöööööön wars!!!
christine polz meint
Gut, dass du mit der Schürze nicht ohne zu schauen ins Bad gegangen bist. Als Handtuchersatz wäre die sicherlich nicht so toll gewesen. 😉
Ich habe auch schon so oft gelesen und gehört, das Macrons voll schwierig herzustellen sind… aber eure sind echt toll!